MrKARNIZ
8 (495) 432-33-11 Пн—Вс 10:00—19:00
Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Корзина 0 0 руб.

Лучшие карнизы
Проверено!

Любые
способы
оплаты

Доставка
по всей
России и СНГ!

Почему мы берем предоплату?

Алексей MrKARNIZ 9 января 2019

В некоторых случаях менеджер может попросить Вас внести предоплату в размере от 10% до 50% от суммы Вашего заказа.

Это делается для того, чтобы подтвердить ваше намерение выкупить заказ, так как большую часть изделий мы изготавливаем специально для Вас!

Почему мы берем предоплату?

Работа нашей компании по предоплате обусловлена тем, что большую часть карнизов изготавливаем индивидуально, строго в соответствии с заказом покупателя.

Многие клиенты боятся предоплаты, да, во многих случаях это обосновано, но давайте разберемся подробнее.

У нас официально зарегистрированное по всем правилам и нормам законов действующих в России юридическое лицо ООО «МРК». Все реквизиты и контакты указаны у нас на сайтах.

Мы принимаем платежи по банковским картам через 2 процессинговых центра, оба из них принадлежат крупнейшим банкам России и нам понадобилось более 2-х месяцев на проверки службами безопасности банков и прочие формальности для того чтобы получить одобрение подключения - вы думаете мы хотим искать новые банки и проходить этот путь снова? А в случае любых подозрений на несоблюдение норм Российского законодательства нас отключат от проведения платежей и заморозят платежи на счетах банка до выяснения.

Поэтому мы поступаем просто, просто соблюдаем все нормы установленные законодательством России.

Кстати, про нормы и законы. Вы слышали про «Закон о защите прав потребителя»? Можно долго и нудно цитировать огромное количество его статей, но это большое количество нудного текста. Обобщим суть закона - в России согласно закона о ЗПП потребитель прав, всегда!

Поэтому мы всегда делаем даже больше чем предписано законом о ЗПП - при возникновении любых проблем - тут же обращайтесь в нашу службу поддержки, наши менеджеры всегда помогут.