Карниз полукруглый для ванной

4 сентября 2020

Карниз полукруглый для ванной изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали.

Штанга карниза комплектуется двумя креплениями из нержавеющей стали, а также двумя декоративными отражателями. Этот материал подходит как нельзя лучше для службы в помещениях с повышенной влажностью и полностью защищен от коррозии.

Крепление карниза вставляется внутрь трубы. Крепление вытачивается на токарно-фрезерном станке и подгоняется индивидуально под каждый карниз. В таком исполнении исключается люфт между креплением и трубой. За счёт этого крепление перераспределяет нагрузку по все своей плоскости соприкосновения с трубой, а не точечно, что существенно позволяет увеличить допустимую нагрузку. Крепление выдерживает нагрузку более 25 кг. Крепление имеет 4 отверстия для монтажа в стену. Дополнительное крепление в потолок не требуется.

После того, как работы по изготовлению карниза будут завершены, мы проведём контроль качества и передадим Вам уже готовый к эксплуатации карниз. В комплект поставки карниза входит: штанга карниза изогнутая по форме ванны, два крепления в стены, два декоративных отражателя, которые закрывают места крепления. Весь комплект карниза упаковывается в прозрачный термоусадочный рукав и надёжно защищён от внешних воздействий во время транспортировки. Саморезы и дюбеля в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно, в зависимости от типа и размера стен в которые будет крепиться карниз.

Мы с уверенностью можем гарантировать, что наши карнизы защищены от воздействия корро

зии, а также не провиснут со временем. В связи с этим мы даем гарантию от коррозии и провисания на 10 лет.

По всем вопросам пишите нам в любой социальной сети:

https://ok.ru/group/54281430827189

https://vk.com/mrkarniz

https://www.facebook.com/mrkarniz

https://www.instagram.com/mrkarniz.ru

Контакты для связи:

8 (800) 707-65-26?

8 (495) 432-33-11☎

zakaz@mrkarniz.ru?

Пн-Вс 10:00-19:00